Поппер TsuYoki
Поппер TsuYoki
Поппером называют поверхностную приманку. Характерна особеннаявыемка, скос на переднем крае поппера. Форма приманки позволяетзабрасывать её на дальние и средние расстояния. Благодаря своимразмерам воблеры tsuyoki привлекают не только щук. Вштилевую погоду поверхностные приманки выходят на первый план. Некоторыемодели имеют прорезы, расположенные в передней части и по бокам, за ихсчет приманка получают свой характер игры. Судя по восторженным отзывамбывалых рыбаков, хищная рыба ни на секунду не сомневается вреалистичности и съедобности снасти.
Мелководье существует практически на любом водоеме, обычно, оно имеютобширную растительность и именно тут обитает большое число мелкой рыбы,кормовой базы для хищных рыб. Метаболизм крупной рыбы протекает втеплой воде быстрее и она зачастую голодна. Провести обычную приманку втаких местах очень сложно. А вот поверхностные приманки созданы дляэтого. Они практически не цепляют траву, эффективны и эффектны.Спиннингисты, хоть раз использовавшие поппер, надолго становятся ихприверженцами.
Издает звонкие звуки, похожие на булькание, за что и получило наанглийском языке свое название. Звуки, издаваемые благодаря переднемувогнутому полуэлипсу, настолько притягательны, что хищник не можетустоять и с яростью бросается на приманку. Разбрызгивая воду и булькая,приманка привлекает внимание хищника, имитируя раненную жертву. Движенияпри проводке могут быть ритмичными, чтобы приманка в каждую сторонуразворачивалась с одинаковой силой. При более слабых движениях на неемогут среагировать более спокойные рыбы. Такой стиль актуален, когда наповерхности полный штиль и хищник мало активен.
Чтобы отдых проходил с пользой стоит обязательно купить поппер tsuyoki.Использование приманки актуально для рыбалки в неглубоких озерах,заливах и водных поверхностях с густой растительностью и зарослями.Традиционный сезон для ловли с мая по сентябрь, так как в этот периодмелкая рыба кормится у поверхности. Поппер превосходно ловит щуку.Приманки меньшего размера привлекают окуня и голавля.